公司召開2016年工作務虛會

發布時間:2015-12-25信息來源:國網通航

        12月24日,公司召開2016年工作務虛會,公司黨組書記曾德君主持會議并講話,公司領導閆華鋒、仇文勇、刁金參加會議并就各自分管的工作講話。

  會上,各部門、各單位結合工作實際,總結經驗、教訓,分析了公司目前存在的問題、困難和不足,并提出解決問題的方法思路和公司發展的建議。

  曾德君指出,會議達到了預期效果,是一次高質量的務虛會,為公司發展提出了很多目標明確、針對性強、富有真知灼見的建議。公司2016年的工作要著力于“布局造勢”、“安全運營”和“隊伍建設”,“布局造勢”是公司發展階段和發展趨勢的必然要求,“安全運營”是公司發展的基礎和目標所在,“隊伍建設”是公司發展的重要資源。各部門、各單位要做到“明目標,強計劃,抓過程,后評估。”目標確定以后,要詳細制定和嚴格管控年度計劃,對重要工作任務進行評估,納入考核體系。針對發展存在的問題要有“穩準狠”的方向和策略,針對工作目標要有“搶逼圍”的思路和方法,努力轉變工作作風和方法。形成發展的共識和思路,確定目標和措施,希望明年的工作更上一層樓。

  公司總助、副總師,公司各部門、各單位主要負責人參加了會議。

安徽体彩网_首页