公司召開領導班子調整任職宣布大會

發布時間:2015-12-25信息來源:國網通航

  

  12月14日,公司召開領導班子調整任職宣布大會。國網人事部副主任李生權宣布了干部任免文件,鄒本國任公司正局級調研員,免去鄒本國公司執行董事、總經理、黨組副書記職務。黨組書記曾德君主持公司全面工作。國網公司人事部干部二處負責人,公司全體班子成員參加會議。

  李生權強調,此次干部調整是國網公司黨組從全局出發,根據工作需要和任職年齡原因做出的決定,希望公司領導班子堅定信心、扎實工作,繼續保持國網通航公司良好的發展局面,不辜負公司黨組的信任和廣大干部職工的重托。一是把安全生產放在突出的位置,以“零容忍”的態度抓好安全生產;二是科學謀劃“十三五”發展,著力全局,探索快速發展的新模式,建立科學發展的新機制;三是踐行“三嚴三實”,不斷提升專業隊伍技能水平,為電網運維提供有力支撐。

  鄒本國表示,我堅決擁護國網公司黨組的決定、愉快服從組織的安排,回顧4年的工作,特別感恩國網公司黨組給予的關心、關懷和支持,同時感謝公司領導班子、廣大干部職工及家屬的支持和幫助。

  曾德君表示,堅決擁護國網公司的決定,服從黨組的安排。在主持工作期間,我將團結帶領班子成員,緊緊依靠廣大干部職工,充分發揮大家的工作熱情和聰明才智,穩定隊伍,安全生產,相信通航公司員工有能力,有信心把本職工作做得更好。

  公司總助、總師,公司各單位、各部門負責人參加會議。

安徽体彩网_首页