公司召開2015年度開飛動員大會

發布時間:2015-03-02信息來源:國網通航

    2月27日,公司在首都基地隆重召開2015年度開飛動員大會,公司總經理鄒本國作動員講話,副總經理閆華鋒宣讀了機組組建文件,副總經理仇文勇主持會議,總會計師刁金出席會議。

 

  鄒本國充分肯定了2014年公司生產運行工作所取得的成績,并詳細分析2015年面臨的形勢任務,他說,今年,是全面依法治企的第一年,也是“十二五”的收關之年,公司面臨的形勢將更加復雜,任務將更加繁重,挑戰將更加嚴峻。

  鄒本國指出,機組是公司管理的基礎和落腳點,是安全的重要保障。公司歷來重視機組的建設與管理,近年來,公司采取了一系列措施解決機組面臨的困難,持續加強對機組的管理,機組的管理水平不斷提升。隨著公司發展步伐加快,作業任務不斷增強,公司將更加重視機組的建設和管理。

  鄒本國要求,要大力推動機組管理標準化建設,開展“紅旗機組”評比活動,做實機組的安全管理、基礎管理、現場管理、團隊建設,促進機組作業安全、團隊和諧、管理有序,使作業機組真正成為公司發展、企業進步、隊伍和諧的重要支撐。各作業機組要認真貫徹落實公司規章制度,強化安全工作的紅線意識、機組管理的標準意識、運行控制的體系意識,守紀律、講規矩,努力實現安全、質量和效益的平衡,為公司科學發展做出新的貢獻。

  最后,鄒本國說,一年之計在于春。春種秋收,春華秋實。讓我們跟隨著春天的步伐,以昂揚向上的精神狀態、樸實無華的工作作風,全身心投入到全年的飛行生產任務中去,扎扎實實做好各項工作,確保圓滿完成全年的飛行生產任務,共同創造公司的美好未來!

  會上,飛行調度控制中心(籌)、7606機組負責人分別代作表態發言,公司領導為4個全國“兩會”保電機組授予“ʻ兩會ʼ保電突擊隊”旗幟。  

  公司總助總師,各業務部門負責人、處室負責人、專責,11個作業機組成員,以及公司綜合部門代表,共190余人參加會議。

安徽体彩网_首页